Дистанционный консультативный прием
Являясь одной из самых распространённых в мире сельскохозяйственных культур, рис занимает главенствующую позицию в национальной кухне сотен народов. В России до XIX века рис называли «сарацинское зерно». Более половины населения Земли питаются в основном именно рисом, что делает эту сельскохозяйственную культуру важнейшей на планете. В некоторых странах Азии из этого растения готовят такие напитки, как вино и пиво. Из рисовых зерён делают так называемую съедобную рисовую бумагу, применяемую в кондитерском деле.
Здоровый праздничный ужин вовсе не обязательно должен состоять из шпината, гречки и вареной куриной грудки. Самыми лучшими способами приготовления еды являются следующие: варка на пару, запекание или варка в воде. Помимо стандартных мандаринов и ананасов, отличным украшением любого стола станут необычные, экзотические фрукты. Здоровой может быть даже выпечка, если она приготовлена на пару.
Рис, гречка два отличных источника углеводов. Именно их при диете можно употреблять в небольших порциях. сли уж без кофе совсем никак, тогда лучше пить его уже после еды, и с добавлением молока. Для правильного перекуса прекрасно подойдет яблоко, стакан кефира или горсть орехов. Правильный завтрак спортсмена или человека с высокой физической активностью, отличается от завтрака обычного человека. Здоровое питание укрепляет иммунитет, особенно если совмещать его с занятиями спортом и прогулками на свежем воздухе.